¿Cómo actualizar DNS Nameserver en 123-reg? Imprimir

• 0

Después de comprar nuestra cuenta de hosting, recibirá un correo electrónico de bienvenida que contiene nuestro "servidor de nombres" y debe actualizar su servidor de nombres de dominio a nuestro "servidor de nombres".

Si su dominio está registrado en 123-reg, debe seguir este tutorial para actualizar el NameServer de su dominio a nuestro NameServer.

1. Abra el sitio web 123-reg.co.uk y haga clic en "Panel de control". Te mostrará un formulario de inicio de sesión.

2.
 Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de 123 registros y luego haga clic en el botón "iniciar sesión".

3. Después de un inicio de sesión exitoso, seleccione el dominio apropiado de la lista desplegable y luego haga clic en el botón "Administrar".

4. Desplácese hacia abajo hasta "Configuración de dominio avanzada" y luego haga clic en "Cambiar servidores de nombres (DNS)".

5. Ingrese su servidor de nombres en el campo 1 y el campo 2 y luego haga clic en el botón "Actualizar".

Verás un mensaje de éxito.