¿Cómo actualizar el servidor de nombres DNS en registradores basados en NetEarthOne o LogicBoxes? Imprimir

• 0

Después de comprar nuestra cuenta de hosting, recibirá un correo electrónico de bienvenida que contiene nuestro "servidor de nombres" y debe actualizar su servidor de nombres de dominio a nuestro "servidor de nombres".

Si su dominio está registrado en NetEarthOne.com, debe seguir este tutorial para actualizar el NameServer de su Dominio a nuestro NameServer.

1. Abra NetEarthOne.com e inicie sesión en su cuenta de NetEarthOne.

2. Después de un inicio de sesión exitoso, haga clic en "Listar todos los pedidos" en el menú desplegable "Productos".

3. Desplácese hacia abajo hasta la opción "Registro de dominio" y luego haga clic en "Servidores de nombres".

4. Ingrese nuestros servidores de nombres que se encuentran en nuestro correo electrónico de bienvenida y luego haga clic en el botón "Actualizar servidores de nombres".