¿Cómo actualizar el DNS Nameserver de NameCheap.com? Imprimir

• 0

Después de comprar nuestra cuenta de hosting, recibirá un correo electrónico de bienvenida que contiene nuestro "servidor de nombres" y necesita actualizar su servidor de nombres de dominio a nuestro "servidor de nombres".

Si su dominio está registrado en NameCheap.com, debe seguir este tutorial para actualizar el NameServer de su Dominio a nuestro NameServer.

1. Abra el sitio web NameCheap.com y haga clic en "Iniciar sesión". Te mostrará un formulario de inicio de sesión.

2. Después de un inicio de sesión exitoso, haga clic en la opción "Lista de dominios".
3. En la lista de dominios, puede ver la lista de sus dominios. Delante de su dominio, haga clic en el menú desplegable y seleccione "Administrar".

4. Desplácese hacia abajo hasta la opción "Servidores de nombres" y seleccione "DNS personalizado" en el menú desplegable.

5. Ingrese su servidor de nombres en el campo del servidor de nombres y luego haga clic en Guardar.