¿Cómo actualizar DNS Nameserver en Godaddy? Imprimir

• 0

Después de comprar nuestra cuenta de hosting, recibirá un correo electrónico de bienvenida que contiene nuestro "servidor de nombres" y necesita actualizar su servidor de nombres de dominio a nuestro "servidor de nombres".

Si su dominio está registrado en Godaddy, debe seguir este tutorial para actualizar el NameServer de su Dominio a nuestro NameServer.

1. Abra el sitio web Godaddy.com y haga clic en "Iniciar sesión". Te mostrará un formulario de inicio de sesión.

2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Godaddy y luego haga clic en el botón "iniciar sesión".

3. Después de un inicio de sesión exitoso, haga clic en el ícono + (más) junto a Dominios en la pestaña "Productos".

4. Haga clic en "Iniciar" al lado del dominio que desea administrar.

5. En la pestaña Configuración, haga clic en el enlace "Administrar" en "Servidores de nombres".

6. En "Configuración de servidores de nombres", seleccione "Personalizado" y luego haga clic en el enlace "Editar servidores de nombres".

7. Ingrese su servidor de nombres en el campo 1 y el campo 2 y luego haga clic en el botón "Aceptar".

8. Ahora haga clic en el botón "Guardar".