¿Cómo agregar una nueva categoría en WordPress? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.
2. En el menú del panel, coloque el mouse sobre Publicaciones y luego haga clic en " Categorías ".

Ingrese los siguientes detalles en " Agregar nueva categoría ":
Nombre: ingrese el nombre de su categoría como " Computadora ".
Babosa:
ingrese un nombre de babosa o déjelo como está.
Padre:
Deje esto en Ninguno o seleccione una categoría, se convertirá en una subcategoría de la categoría seleccionada y el navegador mostrará una URL como example.com/technology/pc
Descripción:
puede dejar esto como está.

Ahora haga clic en el botón " Agregar nueva categoría ".