¿Cómo acceder a la cuenta de administrador de Wordpress? Imprimir

• 0

WordPress es un software CMS con una cuenta de administrador de fácil acceso y un sistema de blog fácil de administrar. Para acceder a su cuenta de WordPress, debe seguir estas instrucciones:

1. Abra http://example.com/wp-admin (Reemplace " example.com "con su nombre de dominio) en su navegador.

2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de WordPress en los campos de inicio de sesión y haga clic en" Iniciar sesión ".

3. Wordpress lo redirigirá al Panel de administración de WordPress.