¿Cómo cambiar la contraseña de la cuenta FTP en cPanel? Imprimir

• 0

Si desea cambiar la cuenta FTP principal de la raíz, entonces necesita cambiar la contraseña de su cuenta de cPanel. Sin embargo, si desea cambiar la contraseña de una cuenta FTP específica, debe seguir estas instrucciones.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección "Archivos", haga clic en el ícono "Cuentas FTP".

3. Debajo de la lista de "Cuentas FTP", haga clic en "Cambiar contraseña" o use el "Generador de contraseñas".

4. Haga clic en el botón "Cambiar contraseña".

Ahora puede acceder a su cuenta de usuario FTP con su nueva contraseña.